Шеф-повар парижского ресторана L’Avenue Дидье Коли посетит с гастролями Москву и представит свои самые известные блюда. Визит звезды мировой гастрономии приурочен к началу Парижской недели моды. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий».
L’Avenue является главным рестораном для гостей и участников Парижской недели моды. Фирменный стиль Дидье Коли представляет собой сочетание традиций классической французской кухни и выраженных паназиатских мотивов с использованием экзотических ингредиентов с ярким и выразительным вкусом.
В сете московских гастролей — артишоки с острым соусом, спаржей и пармезаном, авокадо с пряным тунцом, ригатони со сморчками и густым сливочным соусом, веганский карри с тофу, чилийский сибас том ям с очень традиционным картофельным пюре, десерт «Павлова» с лесными ягодами и многие другие блюда из основного меню L’Avenue.
Гастроли Дидье Коли пройдут в столичном ресторане Buro Tsum с 27 по 29 сентября.
Источник: