Калории
Продукты содержащие Калий Калий – это самая важная основа нашей системы питания в жизни. Самым первым шагом к определенному достижению минерального равновесия в организме человека должно обязательно стать явное уменьшение соли в нашем рационе. Далее необходимо увеличить в организме потребления самого – калия.
Самые богатые источники калия – это культурные растения:
– свежие фрукты,
– свежие овощи,
– проросшее зерно,
– бобовые зерно
– не дробленное зерно
Все эти продукты в первую очередь являются первой основой нашей системы питания любой диеты. Если у вас стоит цель все же добиться самых оптимальных результатов, для этого необходимо употреблять ежедневно продукты, которые насыщенны калием. Фрукты и многие овощ содержат в себе на много больше , то есть в 10 раз больше калия , а так же больше 100 раз – чем натрия. Все прекрасно понимают что увеличение в нашем рационе этой доли таких продуктов питания – очень сильно важна.
Общепризнанными источниками калия на данный момент являются:
– апельсины,
– бананы
– печеный картофель
– дыня
– арбуз
1). Дыня – есть одним из превосходных источников калия, поэтому чаще употребляйте её в любом виде. Очень вкусно употреблять сок дыни или просто на просто готовить из дыни пюре , ведь сама мякоть – достаточно нежная.
2). Арбуз очень сильно насыщен калием, поэтому желательно употреблять его все 100% в сезон созревание .Кушайте арбузы как можно больше. Для разнообразия приготовьте сок или пюре из арбуза
3). Между прочим вы вполне спокойно повысите содержание калия в вашем организме благодаря – супу домашнего приготовления. Для этого вам просто на просто необходимо добавить в него пастернак, а так же брюкву, или картофель и тыкву.