Новости Дома-2 на 14.12.2020

Опять же Юлия Жукова работает изо всех сил над её отношениями и верит в то, воспитывает и растит своего мужика Игоря Григорьева, но все безуспешно.Проходят дни, недели, месяца, но ничего путного не выходит.

При том что они уже вместе аж 8 месяцев, успехов их отношениях просто не прослеживается.Опять же Игорь поднял тему на счёт того что Юлия не умеет готовить, а она в свою очередь устроила разностный скандал с ним.

Когда 14 декабря проходил эфир Юлия окончательно разозлилась и сказала, жа ты просто неблагодарный, я столько для тебя делаю, а ты ничего не ценишь.И на этом же эфире Игорь вызвал санитаров, чтобы успокоить Юлию, которая раскричалась в порыве гнева и впала в истерику.

Юлия пытается всеми силами изменить Игоря, направить его талант и потенциал в правильное и полезное русло, и благодаря этому построить хорошую и крепкую семью, в которой они будут жить долго и счастливо, но не всё так гладко.

Зачем же тогда Юлия хочет поменять своего мужчину, если она сама его таким полюбила когда и теперь пусть мирится с этим фактом.Есть ещё предположения, что Юлия просто хочет задержаться на Доме-2 и не хочет категорически уходить.

У Юлии истерики проявляются всё чаще и чаще и тем самым она себя загоняет в неудобное положение.А её мужчина Игорь просто наблюдает за её поведением и делает выводы.Юлия очень сильно верит в то, что она сможет развить талант Игоря и наставить его на правильный путь.

Так же Юлия хочет чтобы их отношения стали очень крепкими и очень гармоничными и она делает всё что в её силах чтобы это реализовать, исходя из расчётов Юлия, она хочет изменить Игоря уже через промежутка в 5 лет и сделать его примерным мужчиной.

Хомяки

У дву участниц проекта происходит такая же ситуация и это Юлия Жукова и Иванна Хаврак, эти две девицы выбрали себе мужчин, которые любят жить одним днём и практикуют это постоянно.Юлия не понимает что она вообще хочет, а вот Иванна очень хочет пойти за муж.Разве истерики косвенно не от того что ей надоел этот проект?

В одном интервью Юлия призналась, что Иванна купила себе хомяка и периодически забывала про него, тем самым оставляя его дома одного, вот так и умер её хомяк.Из-за этого происшествия Иванна больше не заводит животных, ведь боится о них забыть.

Что вы думаете по поводу отношений Юлии и Игоря?Оставляйте свой комментарий и ставьте лайк.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий